В прошлом году Наталья Колоколова неожиданно узнала, что является знатной курской помещицей. Приставы списали у неё половину пенсии за неуплату земельного налога. Так выяснилось, что женщина владеет 20 гектарами земли в деревне Татаренкова Курского района стоимостью 50 миллионов рублей.

Остается загадкой, каким образом на пенсионерку оформили огромный участок земли. В ходе проверки сотрудники МВД установили, что её подписи на документах о купле-продаже поддельные. Возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий.

Узнав о таком «подарке судьбы», Наталья решила вернуть землю государству и совершенно бесплатно передала свою «собственность» в Нижнемедведицкий сельсовет. Но, вместо благодарственного письма, получила судебное. С неё требуют 40 тысяч налога за три года владения участком. Таких денег у пенсионерки, разумеется, нет. Да и почему она должна расплачиваться за чьи-то хитрые схемы?

Разобраться в проблеме не смог ни тогдашний глава Курского района Владимир Рыжиков, ни правоохранительные органы. От безысходности женщина даже записала видеообращение к президенту Владимиру Путину.

Сегодня Наталья Колоколова очень нуждается в качественной юридической помощи. Если среди Вас есть адвокаты, готовые восстановить справедливость в этом деле – свяжитесь с нами.