23 и 24 апреля 2021 года в «Геленджик Гольф Резорт» состоялся первый благотворительный турнир фонда «Я Верю». Мероприятие стало не только ярким спортивным событием, но и настоящим музыкальным праздником.

В первый день для гостей выступили выпускники Курского музыкального колледжа-интерната слепых. Ребята доказали, что слепота не может стать препятствием на пути к развитию таланта.

24 апреля для гольфистов был организован парный турнир скрэмбл и дополнительные призовые номинации. На церемонии награждения гольфистам вручили кубки и призы от партнеров «Геленджик Гольф Резорт». Символический чек на 350 тыс. рублей получила руководитель фонда «Я Верю» Светлана Михайлова. Эта сумма будет направлена на открытие в Хабаровске специального музыкального класса для детей с инвалидностью по зрению. Генеральный директор клуба Александр Жучков поблагодарил всех участников и отметил, что турнир отныне станет регулярным.

Ярким событием вечера стал благотворительный аукцион, где на торги выставили лоты от Леонида Агутина, группы «БИ-2» и Стаса Ярушина. По итогам торгов в фонд «Я верю» было дополнительно передано 280 тыс. руб.